Мцване пури — мешали грузинские сыры и свежую черемшу, запекли тесто до румяной корочки и получили твою любимую хачапури-лодочку с сезонной начинкой!
Априли чкмерули — обжарили нежную курочку до золотистого цвета и подаем под легендарным сливочным соусом со свежей хрустящей черемшой. Вай мэ, успей попробовать
Хинкали с черемшой и яйцом — вареные хинкали с черемшой, грузинскими сырами и яйцом. Знакомый с детства вкус в новом прочтении, дорогой
Ниори — говядина с листьями черемши на подушке из картофельного пюре, под фирменным сливочным соусом. То самое блюдо, которое точно не оставит тебя равнодушным
Цвиани — черемша, сладкие жёлтые помидоры и красные томаты, сочный огурец и молодая редиска, заправленные гранатовым соусом наршараб и домашней сметаной. Невероятно сочетание
Хашлама с черемшой — вах, суп для настоящих джигитов. Тут только наваристый бульон, вкуснейшая телятина, ароматные специи и, конечно же, пряная черемша